Штрих-коды

Штрих-коды Печать E-mail

Современный мир невозможно представить без штрих кодов. Они прочно вошли в нашу жизнь, и нашли применение в самых различных её сферах и каждая из этих сфер предъявляет свои требования к методу нанесения и носителю штрих кода.

При щадящих условиях использования достаточно штрих кода нанесённого на бумажный носитель при помощи любого способа печати. В то время как некоторые виды маркировки на протяжении долгого времени находятся в условиях агрессивной среды, будь то химическое, механическое или температурное воздействие. Именно на такие условия рассчитаны штрих коды, изготовленные по технологии Металлофото. При изготовлении штрих кодов «Металлофото» изображение наносится на листовой алюминий различной толщины (от 0,03мм до 3,2мм) с помощью солей серебра и надёжно защищено оксидным слоем алюминия.

Полученное изображение противостоит коррозии и стиранию, что исключает ошибки при сканировании штрих кода многие годы. Поверхность изделия имеет гладкую фактуру, с которой легко удаляется любая грязь без повреждения поверхности пластин. Штрих коды «Металлофото» без труда выдерживают воздействия агрессивных сред, таких как ультрафиолет, высокие и низкие температуры и даже различные едкие химические соединения. Изделия «Металлофото» хорошо противостоят механическому воздействию.

Наша компания возможность поставлять как оборудование, которое позволит Вашему предприятию изготавливать штрих коды (и не только) по технологии «Металлофото» так и готовую к использованию продукцию. Хотелось бы отметить, что технология «Металлофото» стала ключевой на рынке износоустойчивых штрих кодов в мире и получила распространение в самых разных направлениях и отраслях, требующих автоматизации учёта и контроля.

 
 

Чтобы заказать надо:

посмотреть образцы,
сформулировать свой заказ,
обратиться к менеджерам компании Маркит.


Чтобы изготовить надо:

ознакомиться с технологией,
обратиться к менеджерам компании МАРКИТ,
закупить оборудование.