Номерки, жетоны, бирки Печать E-mail

Многие спорткомплексы и концертные залы, бары и рестораны, крупные супермаркеты и другие публичные места, где присутствую, гардеробы и камеры хранения вещей, являются потенциальными заказчиками на изготовление современных номерков, бирок и жетонов оригинального дизайна. И это не случайно, т.к. именно эти небольшие изделия создают первое, самое стойкое впечатление о Вашей компании.

 

Hомерки, жетоны, бирки, указатели и прочие изделия изготовляются, как правило, из двухслойного пластика IPI или Rowmark толщиной 1,6 мм или 3,2 мм. Пластик жесткий, согнуть и сломать его невозможно. Основа и покрытие выполняются из контрастных цветов. Цвет основного материала может быть любым. В том числе золотым, и серебряным. Поверхность пластика может быть текстурной, гладкой или царапанной. Богатая цветовая гамма пластика легко позволяет подобрать необходимый Вам вариант. А форма и размеры могут быть любыми. Возможно изготовление бирок на самоклеящейся основе. По желанию заказчика, мы можем изготовить номерки любой другой толщины, либо из других материалов.
Метод нанесения изображения - механическое удаление верхнего слоя пластика фрезами различного диаметра и формы (гравировка). Т.к. изображение на изделиях вырезается на определенную глубину, а не наносится в виде пленок или красок, степень износостойкости достаточно высока, и они могут эксплуатироваться длительное время. Метод гравирования не требует затирки, что позволяет изготавливать продукцию очень быстро.

 

Чтобы заказать надо:

посмотреть образцы,
сформулировать свой заказ,
обратиться к менеджерам компании Маркит.


Чтобы изготовить надо:

ознакомиться с технологией,
обратиться к менеджерам компании МАРКИТ,
закупить оборудование.