Панели под "ключ" Печать E-mail

Лицевые панели корпусов приборов под «ключ»
К панелям пультов управления техникой и оборудованием предъявляются высокие требования в плане стойкости наносимой графической информации к механическим воздействия и влиянию агрессивной среды. Тяжелые, а порой и жесткие условия эксплуатации техники и оборудования могут воздействовать разрушающе на панель управления и привести к ухудшению читаемости нанесенной информации, что может привести к ошибкам операторов в выборе операции, если не к несчастному случаю на производстве.

 

Наше предприятие специализируется на изготовлении панелей пультов управления из алюминия по технологии Металлофото®. Изделия Металлофото® противостоят воздействию высоких температур, ультрафиолетовых лучей, солей, различных топлив и масел, химикатов, растворителей, других химически активных веществ, механическому воздействию. Прокат для несущей лицевой панели прибора можно выбрать из следующих предлагаемых толщин 0,8-1,0-1,5,-2,0-2,5-3,0мм.
Фрезерные работы производятся на фрезерно-гравировальных станках с ЧПУ. Этому предшествует небольшая подготовительная работа - составление программы для фрезеровки. Макеты необходимо предоставлять в векторном формате, созданные в программах Corel DRAW! (расширение - .cdr) . Если макета в векторном формате у Вас нет, мы поможем сделать макет. Стоимость данной операции - 500-1000 руб.
Обратившись в нашу организацию вы получаете высококачественную лицевую панель прибора не прибегая к услугам нескольких подрядчиков, тем самым экономя свое время и расходы на логистику. Регламентируемый срок исполнения заказа 21 календарный день после завершения всех подготовительных процедур. Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально.
Данный вид продукции может представлять интерес для отраслей:
станкостроение, приборостроение, машиностроение, транспорт
электротехника, энергетика, автоматизация технологических процессов
Будем рады предоставить Вам более подробную информацию об изделиях и технологии, продемонстрировать Вам образцы изделий Металлофото®.

 

Чтобы заказать надо:

посмотреть образцы,
сформулировать свой заказ,
обратиться к менеджерам компании Маркит.


Чтобы изготовить надо:

ознакомиться с технологией,
обратиться к менеджерам компании МАРКИТ,
закупить оборудование.